PostHeaderIcon Миссионерские новости из Армении за март 2011 г.

Приветствуем вас.

«Благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего». ( Титу 1:4)

Мы продолжаем наши служения в Армении и видим, как Бог ведет нас и благословляет, отвечая на наши молитвы порой самым неожиданным способом. Недавно, когда я читала Библию, в ответ на разные вопросы, возникающие у меня, Бог показал мне место, где звучит вопрос, есть ли что трудное для Бога, тем самым очень вдохновив меня. И я еще раз убеждаюсь, что для Него нет ничего трудного или невозможного, даже когда мы не видим выхода или переживаем за кого-то, кому не можем помочь делами, но молимся и ожидаем ответа.

Мы видели Его чудеса и в нашей жизни и в жизнях наших маленьких деток в приюте.

Есть радостные новости из приюта: в этом месяце двоих детей забрали их новые родители, одна девочка, которую зовут Ребсимэ, с синдром Дауна, но очень умненькая и сообразительная девочка. Она уже освоилась дома и с радостью приняла свою семью, как и семья ее. А вторая эта наша Каринка, про которую я много рассказывала и писала в наших новостях. Сейчас она все еще нуждается в усиленных молитвах, потому что здесь она серьезно заболела, и перевозили в Америку ее все еще болеющую, и там сейчас занимаются лечением инфекции в ее позвоночнике, а потом ей нужна будет еще одна операция (ей будут ставить шунт). Сейчас она в Америке со своей мамой, папой, братьями и сестрами, которые ее очень любят. Мы видели ее уже там, в больнице, как она болтала на английском со своей мамой и братом. Поддержите нас в молитвах за нее, ее здоровье и ее новую семью, чтобы Бог дал им сил и все необходимое для лечение.

Я езжу в приют как минимум четыре раза в неделю и провожу много времени с детками, кормя их, поя, играя, даря им любовь, молясь за них, а также помогая работникам в разных хозяйственных делах.

Витя продолжает свое служение ребятам, обучая их играть на гитаре, и радуется их успехам, наверное, даже больше, чем своим. Мы видим, что Бог использует его, как ответ на их молитвы и желания учиться. Слава Богу, который позволил Вите быть ответом на желания их сердец.

На этой недели занятия отменились из-за одного совместного евангелизационного мероприятия нашей миссии и разных армянских церквей, и мы с Витей проводили прославление во время семинаров, которые длились три дня, а также он помогал с разными другими вопросами, в организации этой евангелизации.

10 апреля начинается подготовка к нашей школе, а 18 апреля сама школа. Во время нашей подготовки, нужно решить много вопросов, сделать много приготовлений. Прошу молитесь, за нашу школу: за учителей и студентов, за подготовку и решение всех вопросов, также чтобы сейчас у меня хватало сил на то, чтобы и заниматься служением и сделать необходимые вещи для школы. Также сейчас мы уже распределили наши ответственности, и я немного переживаю, пусть Бог поможет мне в их исполнении.

Благодарим вас за вашу поддержку и молитвы за нас.

«Благодать со всеми вами».

С любовью

Витя и Алена.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Хорошие сайты
Церковь ХВЕ РБ

invictory.org

BogVideo

BogTube

cliferadio.com

г. Крупки
для г. Крупки
Погода в г. Крупки  
Курсы валют. http://www.priorbank.by
Rating All.BY Каталог TUT.BY