PostHeaderIcon Миссионерские новости. Июль 2011

Приветствуем вас.

Мы сейчас уже вторую неделю в Ахалкалаки, Грузия, где проходит миссионерская практика нашей школы. Бог удивительным образом привел нас сюда: у нас были планы ехать на две недели в Грузию, но в другой город, а первый месяц мы должны были провести в Анталии, Турция, проповедуя среди русскоговорящих, но ничего не устраивалось, и за день до практики мы решили попробовать поехать в другое место. Здесь Бог чудесным образом все устроил: нам меньше, чем за половину дня нашли квартиру, с радостью приняли, и как только мы приехали, то увидели, что в нас есть здесь нужда, и мы должны были поехать именно сюда. Бог напоминал, что говорил и показывал нам на теории, и мы узнали именно Ахалкалаки. Мы сразу вспомнили место в Деяниях, где Павел и Тимофей собирались идти в одни места, но Дух не допустил и послал их совсем в другое место.

Приехали мы сюда 10 июля, и уже при прохождении через границу была видна Божья рука, которая хранила и помогала нам отвечать на вопросы одного работника, который допрашивал нас очень долго и не пускал через границу даже тех, кому не нужно получать визы. Слава Богу нас впустили в страну.

Здесь сейчас мы служим в разных направлениях: каждый вечер, когда погода хорошая, мы общаемся с детьми во дворе: показываем им сценки и танцы, играем с ними в разные игры, говорим о Христе, Витя учит ребят играть на гитаре. Также мы проводим детские служения, с клоунами, сценками, кукольными выступлениями, детским прославлением. На них собирается около 40-50 детей, и некоторые с родителями. Кроме этого мы служим в церкви: свидетельствуем, я и Витя проводили поклонение, проводим домашние группы, служим верующим и неверующим молитвами за них. Кроме того наши ребята постоянно проповедуют на улицах, а также нашим соседям, которые уже все нас знают и не хотят, чтобы мы уезжали. На этой неделе мы изменения.

Через полторы недели мы едем в Турцию, в Аланию, где пробудем еще месяц. А 27 августа мы возвращаемся в Армению, для заключительной части школы, которая называется подведение итогов.

Молитесь, пожалуйста, чтобы наша практика и в дальнейшем была под Божьим водительством и помазанием.

Спасибо вам за ваши молитвы и финансовую поддержку. Мы благодарны Богу за ваши открытые сердца. Вы вносите большой вклад в Божье дело.

Со мной и с ребенком все хорошо. Почти месяц назад я была на УЗИ, у него проверяли спинной мозг, сказали, что все хорошо. Прошу молитесь, за мое здоровье и силы для практики.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Хорошие сайты
Церковь ХВЕ РБ

invictory.org

BogVideo

BogTube

cliferadio.com

г. Крупки
для г. Крупки
Погода в г. Крупки  
Курсы валют. http://www.priorbank.by
Rating All.BY Каталог TUT.BY