PostHeaderIcon Пророчества о Беларуси

Конференция Д. Вилкерсона
ВЫСТУПЛЕНИЕ С.С. ХОМИЧА ПЕРЕД МОЛИТВОЙ ЗА БЕЛАРУСЬ.

Я хочу прочесть Послание к евреям 6 гл. 7-8 стих:

«Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец – сожжение.»

Я хочу, чтобы сейчас в душе каждого из нас прозвучал вопрос: Господи, как Ты смотришь, какую оценку Ты даешь белорусской земле, народу, живущему в Беларуси?

Пророчества о Беларуси25 сентября 2003 г. Писание говорит,что земля, которая пила многократно сходивший на нее дождь, она произращает злак, а если она не произращает добрый злак, а производит тернии и волчцы, тогда она негодна и близка к проклятию.

И каждый из нас в душе согласен, что над нашей землей все еще висит тень проклятия за прошлые беззаконные дела режимов наших отцов, когда вместо храмов строили другие заведения, когда ровняли с землей церкви и костелы, когда священников отправляли в ссылки…
И ничто не проходит бесследно!
Но Писание здесь говорит, что если она пила многократно…

Можем ли мы сказать, что наша белорусская земля многократно пила добрую воду, можем ли мы сказать, что на нашу землю постоянно проливался дождь благодати Божией?

450 лет назад зазвучала евангельская весть, и опять сатана приостановил.
70 лет властвования атеизма, коммунизма на нашей землей, они привели к тому, что люди отвернулись от Бога, они просто не могли верить…
Пришло время перестройки и взошла над нашей землей эта прекрасная заря Божьего пробуждения, но на мгновение. И опять тучи закрывают это солнце, и опять на небосклоне появляется эта хмара…

Но я верю, я понимаю но основании писания, и я говорю сегодня на основании откровений: если бы народ Божий обратился и стал в проломе, Бог излил бы еще и еще дождь Своей благодати. НАША ЗЕМЛЯ ЕЩЕ НЕ ПИЛА МНОГОКРАТНО ЭТОТ ДОЖДЬ, она чуть-чуть оросилась, и опять, и опять уводят эти прекрасные тучи, и опять ветер разгоняет…Но мы сознаем и понимаем, что мы можем сегодня вопиять, мы можем ходатайствовать, и церковь ( я не говорю о поместной церкви, я не говорю даже об отдельной конфессии), я говорю:
евангельская церковь, она уполномочена молиться за свой народ и она призвана решать дальнейшую судьбу всей нации.
Если мы возопием, и это не разовая молитва, и это не всплеск эмоций, если наши поместные церкви будут постоянно молиться, Бог продлит время доброе, Бог еще изольет благословение Свое. … Бог обещает гораздо больше!
Вчера мы имели общение с Д. Вилкерсоном, и он говорил о том, что ОН ЧУВСТВУЕТ В ДУХЕ ЭТО ПРОТИВЛЕНИЕ, это гонение, которое будет от определенной конфессии, и он сказал еще, что Бог открыл, что будет еще великая свобода .

Брат Марти … пастор церкви из Финляндии, когда его возили по Минску и показывали достопримечательности, и он видел строящиеся дворцы и спортивные комплексы. И когда он проезжал мимо одного из этих комплексов, я не знаю конкретно, он потом мне говорил… что Бог открыл ему, что в этом спортивном сооружении, В ЭТОМ СТРОЯЩЕМСЯ ДВОРЦЕ БУДУТ СОБИРАТЬСЯ Мои дети.

Еще это будет, а мы думали, уже все, а мы думали, уже конец, а мы думали, Сибирь ждет… Но я знаю одно, если Бог определил, и в Сибири будет рай, и в Сибири будет солнце, если Бог поведет. Но я хочу молиться, чтобы не в Сибири мы с вами были, я хочу вместе с вами молиться, чтобы не уезжали наши люди в лучшие страны: в Америку, в Германию… Вы знаете, едут и едут, почему? Потому что здесь так опасно, здесь так нестабильно, здесь тяжелее материально, здесь труднее жить. Но почему?

Но скажите, почему там лучше, а здесь хуже ? Потому что такие правители? Бог поставляет царей и снимает царей . А если человек станет преградой для Бога, одного дуновения Божия будет достаточно, и придет другое время…
Мы верующие люди не должны занимать позицию просто соглашения, просто некой подавленности.
Мы благославляем наших правителей. В Послании к римлянам, 13 глава: «Всякая власть от Бога» в подлиннике звучит так: « Ведь не есть власть, если не от Бога» . Интересно звучит! Ведь не есть власть, если она не от Бога! Это режим, это революционное какое-то восстание или еще что, но это не власть Божия… А если это Божья власть, то она будет делать то, что определил Господь! Бог повернет сердце президента, а если он не захочет, поставит другого, если мы будем молиться .
Но Беларусь все-таки будет еще питаться дождем благодати Божией. …
И чтобы это стало реальностью, и многие откровения об этом говорят, это будет при одном условии: «если Мой народ будет молиться». …

26.09.2003 Д. Вилькерсон «Дух пророчества» (пророчество о Беларуси – без литературной правки, речь с кассеты)

Господь говорит: «Достаточно»! Я был достаточно терпелив. Я долго терпел и молчал.
Я видел нацию, которая была в цепях много лет. И теперь у нее будет свобода проповедовать Мое слово так, как оно должно быть проповедано .

Сегодняшним днем Дух Святой прикоснулся ко мне. Я говорил вам, что я не пророк, но я иногда двигаюсь в пророческом служении, и я знаю, что я слышал. Вы знаете, что мы приехали не ради денег ваших. Мы оплатили все наши расходы по проживанию и переезду, мы не проводили никаких сборов пожертвований. Наша организация заплатила за еду на этой конференции. Мы не приехали взять что-то от вас.
Мы приехали с сокрушенными сердцами перед Богом. Мы пришли открыть вам слово из Божьего сердца. Мы не говорим, что мы хорошие проповедники. Но я знаю, когда я слышу с небес. И я знаю, что я слышал.

Я вижу, как эта нация была в цепях и связана. Сатана пытается связать церковь. Силы тьмы пытаются связать поклонение и восхваление Бога. Все общество в страхе и в цепях. Я приехал в ваш город. Я вижу памятник Ленину на площади – остатки тьмы прошлого. И мне сказано перед тем, как я приехал на это собрание, Духом Святым объявить это вам, что Господь объявил войну. И Он поднялся, и я не боюсь провозглашать это.

Господь провозгласил войну.

Это не будет ваша война. И скоро вы услышите. Без единого выстрела. И вы не будете знать, как это произошло, но Ленина здесь больше не будет.

ИБО ГОСПОДЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Вы не должны воевать за эту страну, вам не надо говорить против этой нации, вы должны быть патриотичны. Но я должен сказать вам, что нет никакого Верховного Суда, нет никакого президента, никакого правления или правительства, которое могло сделать хоть что-то, остановить, когда Господь говорит: «ДОСТАТОЧНО»!
И то, что я видел в духе. Господь посылает ангелов в эту страну, и они разрывают эти цепи в данный момент, и изменения приходят. Они грядут.

Господь говорит: «Я защищу имя Свое! Я низложил железный занавес, Я низложил бамбуковый занавес, и Я низложу этот занавес в Беларуси».
И грядет день, вы будете строить церкви, где захотите, вы будете проповедовать на всех улицах, вы будете проводить публичные собрания, где захотите. И тысячи молодых людей придут ко Христу. И Слава Господня будет на этой нации. И это будет криком восклицания. И страх, который связывал вас многие годы, он разрывается прямо сейчас.

Сегодняшним вечером Господь объявляет это. Церковь Иисуса Христа, у нас есть Царь, который правит над нами. Он управляет всем. Никто из вас не должен прикасаться ни к кому, потому что Ангел Господень пришел, воюющий Ангел с мечом в руке своей. И я вижу, как он большими плоскогубцами разрывает эти цепи.

Господь говорит, Я был терпелив, Я удерживал мир Свой, Я ждал, Я удерживал Себя, и теперь Я буду кричать, как раждающая, я буду разрушать и поглощать. (Ис. 42,13-14).
Я не знаю, как Бог это сделает.
И когда я уеду и вернусь в Нью-Йорк, на протяжении следующих недель, возможно, у вас будет больше сложностей, чем до этого, и это будет какой-то период времени, и у вас будет такое впечатление, что это ложное пророчество .
Но я говорю вам под властью Божьей, что день этот грядет и вскоре все, что я говорю вам, произойдет. Я также хочу сказать вам, когда это произойдет, и когда меня еще раз пригласят в эту страну, я буду в каком-то помещении, я буду проповедовать тысячам, и Господь спасет множество. И никакой закон не может это остановить.

Господь поставляет новое правительство, правление Духа Святого. И если ваши руководители могут это слышать, они могут сказать: нам нечего бояться, нам нечего совершенно волноваться – Дух Святой в правительстве?? Если бы я был в правительстве любой страны, я бы боялся Духа Святого, я бы знал, что вся власть и правление в руках Его! И Господь теперь будет контролировать все! Я настолько рад, что Дух Святой будет в правлении, что я могу еле стоять здесь! Позвольте мне сказать, что Он сделает. Дух Святой будет делать то, что Он хотел делать тысячелетиями, Он введет в святой покой святой остаток Свой. … Господь дал покой детям Израиля, этот покой был простая уверенность и вера в Бога. Господь будет заботиться о нас. Господь дал нам новозаветные обетования. Мне не надо бояться, Господь будет сохранять меня, оберегать меня и Господь ответит на молитву. Свидетельство веры есть покой. Если вы верите, вы войдете в покой, и это то, что Господь пытается сделать. Это было дано Израилю, и они отказались от этого… Господь говорит: бойтесь, чтобы вы не отказались, как предыдущие поколения от этого данного вам обетования. …
Мы боимся падения экономики, мы боимся потерять работу, мы боимся, что у нас не будет еды для детей. Много страха сегодня по всему миру, но я должен сказать вам следующее: у Бога будет святой остаток от Израиля, от Нью-Йорка, Беларуси, Китая, со всех народов по всему миру, Дух Святой введет его в покой.
И мы понимаем, где начинается этот покой – в работе, которая была сделана на Кресте… Когда мы верим, что Иисус прощает нас, и Он очищает нас, и у нас нет нашей собственной праведности, но у нас есть праведность Иисуса Христа, и мы находимся в покое в этой праведности.
Почему вы боитесь людей, правительств, будущего или своей личной безопасности?
Господь дал вам обетование в Библии, что вам не надо будет просить хлеба, Он дал обетование, что сохранит народ Свой. У вас будет достаточно еды, Господь даст вам крышу над головой, Он будет оберегать возлюбленную Свою. Но Он нуждается в людях, и Он приведет людей, которые не будут бояться, они не будут в страхе.
У Господа должно быть воинствующее прославление.

Дух Святой начал двигаться так, как Он никогда не двигался в истории этой страны. Молодежь будет спасаться тысячами. …
Но мы связаны традициями.
И если мы не откроем свои сердца, наши церкви опустеют. …

Дух Святой говорит: высвобождение духа прославления и поклонения Богу, новые песни – это может быть началом свободы.

БРАТ МАНЬКОВСКИЙ, ОТКРОВЕНИЕ О БЕЛАРУСИ ВО ВРЕМЯ МОЛИТВЫ

Бог сегодня обещает, где, кажется, засыхают ростки и корни, и не могут дать плода, а Господь говорит: Я там воссяду, и будут великие плоды, и великий народ будет славить Бога, потому что вы велики в глазах Моих.

Не смущайся, церковь, но верь, что Господь твой идет, Победитель, и действительно будет сокрушать дворцы для вас.

Если ты смущен и в маленькой хижине стоишь… Но завтра я выведу тебя на великую площадь, и ты скажешь, что велик Господь, потому что Я буду делать эту работу.

Не бойся, народ Мой, тучи не сгустятся! Человек будет сгущать, а Я буду их разводить в разные стороны, и вы будете видеть отверстым небо и благословения от небес .

И будет чистым тот, который сегодня вам кажется нечистым. Я очищу ради славы имени Моего…

Слышали о пробуждении в Бразилии и минском пасторе Москаленко («Благодать Христа»)???
Летом этого года он был в бразильской церкви “Маранафа” (500 000 верующих в 4.5 тыс ячеек), где Господь действует в силе первоапостольской церкви.

Было пророчество, что ситуация в современной Беларуси напоминает вулкан перед извержением . Жуткие ожидания, все трясется, колотится… Начинается извержение и…
Легкий дымок: пух, пух… И ветер этот легкий дымок сносит в одну сторону и он не оказывает никакого влияния… и вот из кратера поток чистейшей воды течет в другую сторону в долину …
Смысл в том, что страшные ожидания кончаются Божьими благословениями.

Бразильцы свидетельствовали, что Господь неоднократно открывал им, что Беларусь ждет мощнейшее пробуждение.

Господь говорит, что пробуждение будет очень сильное, но не надолго…

Бразильцы были в Минске.

Звучали на конференции ранее полученные пророчества, что черная большая туча с востока приходит в Беларусь. И светильники гаснут…
НО ЛИШЬ НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОНИ РАЗГОРАЮТСЯ С НОВОЙ СИЛОЙ!

С.С. Хомич ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЕЗДКИ В БРАЗИЛИЮ, 30 ноября свидетельствовал в “Благодати”.
Подтвердил впечатление Москоленко о пробуждении в Бразилии.
Господь и в этот визит подтвердил, что пробуждение в Беларуси будет очень сильным!.
Бразильцы переживают, что огонь перекинется с Бразилии на Беларусь!

Многие свидетельствуют, что времени мало, будет сильное действие Божие в Беларуси, а потом скоро – Господь грядет!

СЕМЬ ТОЩИХ ЛЕТ ЗАКОНЧИЛИСЬ!

Когда Москоленко был в Бразилии, получил откровение о Беларуси от Господа:

«То, что вы видели здесь, в Бразилии, то, что Я показал, что так восхитило и поразило вас, то в вашей стране будет большее движение, и больше сила Моя .
У вас нет времени, такого опыта, ждать долго…
Я сделаю эту работу быстро !»

Москоленко:
«Бог говорит, что пробуждения в Беларуси рука человека не коснется, все будет от Бога»

Пророчество Гудсона Тейлора (основателя китайской миссии)
(на открытом письме американского евангелиста Муди после его смерти в 1899 г.)

Тейлор руководил собранием. Внезапно он остановился среди своей речи.
Он видел видение.

Вспыхнет такая кровопролитная война, какая едва ли была прежде.
На одной стороне стоит Россия; на другой стороне – одна восточная нация. Россия будет побеждена.
После этого в России произойдет революция.
Революция приведет к большой тьме, безбожию и всевозможному беззаконию.

По прошествии некоторого времени начнется ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ НА ЗАПАДЕ РОССИИ .

Это пробуждение распространится по всей земле, и тогда – Господь ГРЯДЕТ!

Видение о Беларуси

25 января мы имели благословенные служения с участием пастора из Минска, преподавателя Теологического института Генадия Заблоцкого. Главное из его проповедей.

Взоры верующих во многих странах прикованы к Беларуси. Мы не националисты, Господь говорит, что здесь вспыхнет пробуждение, какого не было до сих пор.

Говорят, что пробуждение в России, на Украине, в Прибалтике. Но там не пробуждение, там свобода.
Пробуждение как процесс получения вина возможно в условиях прессинга… Вино – символ Духа Святого, ему надо выстояться и перебродить. Пробуждение не приходит после свободы.

Беларусь на перекрестке мировых дорог. Здесь сосредоточена огромная сила – опустошительные войны прошли через нее, много пролилось крови.
Сейчас здесь много идолов, культ царицы небесной, но грядет пробуждение!

Господь показал в видении – Беларусь со стороны соседних стран – в виде вулкана.
Идет извержение: летит пепел на соседние страны – как удобрение для их свободы.
Есть вулканические бомбы – камни, вылетающие из кратера – эмиграция в далекие страны.
И вот мы стоим на пороге извержения вулканической лавы! Многие из нас станут частью этой лавы – мощнейшего излияния силы Божьей! Но будут некоторые, которые окажутся под лавой, т.к. они окажутся не готовыми.
Бог готовит нас к молитве на всяком месте – не обязательно в храмах – на улицах, площадях, рынках, ресторанах…

Бог не спросит за исполнение заповедей, но готов ли ты измениться для спасения других?
Кто готов оставить все ради Господа – Он даст тому во 100 крат больше!

Готовы ли мы к переменам? Если нет – мы не в воле Божией!

Источник: www.evangelie.ru/forum/t7874.html

Один комментарий на “Пророчества о Беларуси”

  • Сергей пишет:

    Да, Бог многое говорил о нашей стране, но прежде всего пробуждение должно начинаться с нас самих. Лежачий не может поднять лежачего, нельзя спасти утопающего если сам не умеешь плавать – как показать Божью силу не имея ее?

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Ссылки
  • Церковь ХВЕ РБ
Разное
Погода в г. Крупки  
Курсы валют. http://www.priorbank.by
Rating All.BY Каталог TUT.BY