Сентябрь 2011

PostHeaderIcon Пастор Йосеф Надаркани трижды отказался отречься от своей веры

Продолжаем держать вас в курсе относительно судьбы иранского пастора Йосефа Надаркани.

В настоящее время пастор Надаркани находится под следствием в г.Решт, провинция Гилян (Северный Иран). На этой неделе он трижды появлялся в суде и каждый раз отказывался отречься от своей веры, когда его просили сделать это в суде. Таким образом, теперь, начиная с четверга, пастор может быть казнен в любое время.

Следует отметить, что согласно иранскому законодательству за отступничество не предусмотрен смертный приговор. Поэтому суд в Реште использовал лазейку в Конституции и обосновал свой вердикт фетвой (религиозным постановлением) «отца» Иранской революции 1979 года.

«Christian Solidarity Worldwide» призывает к неотложным молитвам и действиям в защиту пастора Надаркани сегодня. Пожалуйста, пошлите email посольству Ирана настолько быстро, как сможете, убеждая их не осуществлять приговор.

Пожалуйста, также продолжайте неотложно молиться за пастора Надаркани и его семью, используя следующие молитвенные пункты. Пожалуйста, молитесь:

Чтобы Бог остановил иранских судей и изменил их сердца, чтобы они пересмотрели вынесенный смертный приговор.

Чтобы международное сообщество смогло срочно принять решительные и эффективные действия в защиту пастора Надаркани.

Чтобы Бог утвердил пастора Надаркани.

За спокойствие, поддержку и утешение семьи пастора.

За мудрость и красноречие адвоката пастора Надаркани, который также сталкивается с юридическими препятствиями.

Чтобы Бог утешил членов церкви пастора Надаркани и его деноминацию.

Чтобы иранские христиане не были связаны страхом и чтобы их глаза были твердо устремлены на Бога.

По материалам: «Christian Solidarity Worldwide».

PostHeaderIcon В воскресенье иранский пастор предстанет перед судом, который решит, жить ему или умереть

В воскресенье 25 сентября в Иране будут судить Йосефа Надаркани, который, возможно, будет повешен.

Уже несколько месяцев этот иранский протестантский пастор находится в камере смертников. Его обвиняют в измене: если будет доказано, что после достижения возраста 15 лет Надаркани был мусульманином, а потом перешел в христианство, пастор будет казнен, сообщает сайт организации «Christian Solidarity Worldwide».

«Молитесь, чтобы суд признал, что пастор Надаркани не был мусульманином после достижения им пятнадцатилетнего возраста, и обвинение в измене было снято.

Молитесь об адвокатах Надаркани, которые испытывают на себе огромное давление режима.

Молитесь, чтобы Бог даровал мужество самому Надаркани и его семье.

Молитесь, чтобы Бог был с ними.

Молитесь обо всех, кто сегодня страдает за веру в Иране», – говорится в послании, опубликованном «Christian Solidarity Worldwide».

Источник: Православие.Ru.

PostHeaderIcon «Когда ты была на земле, ты искала Меня в этих храмах, которые как бы влекли тебя. Но Меня там нет…»

Свидетельство воскресшей Зины, бывшей традиционной православной из Армении.

«Все эти события происходили во время правления Брежнева, которое отличалось усиленной работой КГБ. Но Господь сделал так, что всё, что Он делал через меня, сохранялось в тайне и никто из посторонних ничего не знал, кроме тех, кому Он хотел открыться. А это в основном были евреи и армяне». Прочитать остальную часть записи »

Хорошие сайты
Церковь ХВЕ РБ

invictory.org

BogVideo

BogTube

cliferadio.com

г. Крупки
для г. Крупки
Погода в г. Крупки  
Курсы валют. http://www.priorbank.by
Rating All.BY Каталог TUT.BY